3 min read

如何使用自己的电脑进行挖比特币

如何使用自己的电脑进行挖比特币

先做个简单的小调查,你喜欢用什么浏览器呢?

  • Chrome
  • FireFox
  • Internet Exploer
  • 其他国产浏览器

但是今天,我给你推荐一款浏览器:CryptoTab 强大的处理能力必然是我们推荐的理由之一,还有一个重点在于它可以帮你在工作之余挣钱!!!香不香?抱着试一试的态度安装使用了几天,也就是在工作和学习期间通过使用这款浏览器,发现BTC产量达到了提款最低标准(0.00001BTC),抱着试一试的态度做了提现申请(笔者提了0.00001001BTC),当天下午发起了流程,第二天起床便发现币安钱包下多了0.00001001BTC。如实到账,没有发现手续费或者其他提现霸王条款。提款一切顺利,笔者对项目方顿时产生好感~

虽说产量不是很高,但不需要矿机也不需要其他设备,只需要浏览器放着就可以赚钱,何乐不为呢?
下面介绍下操作流程:第一步:通过链接下载安装浏览器(链接如下)CryptoTab第二步:打开CryptoTab主页,点击蓝色 DOWNLOAD CRYPTOTAB BROWSER ,下载完成后安装即可。

选择一种方式登陆(笔者是用谷歌邮箱登陆的,用到了科学上网,的确方便),如果您不想科学上网,也可以选择用最后一种VK登陆,此方法不需要科学上网。第三步:安装完成后,打开CryptoTab Browser,跳过提示,点击这个图标进入挖矿界面。

第四步:进入挖矿界面,在速度调节处点到MAX开始挖矿,只影响CPU,对网速等影响不大。界面左上角位置处于MAX位置,就是开始啦。

第五步:首次打开,需要登录。点击LOGIN IN登录,可以用Google,FaceBook, Twitter,VK账号登录,目前国内不想科学上网的话只能注册VK。


第六步:显示下图说明登录成功了。只要保持CryptoTab一直打开就能一直挖矿了~当您的产量到达0.00001BTC后点击左/右角的三条杠。(手机和电脑略有不同)

第七步:由于刚提现一次,目前还不够最低提现额度,所以接下来的界面没有截图,大家只需要输入您的BTC地址,提币数量,点击人机验证即可跳转啦。