2 min read

Hi.com 初期发育,快来领币了

Hi.com 初期发育,快来领币了

今天给大家推荐的虚拟货币呢,是由 Bitcoin.com 前首席执行官,科技造势者,专注于“去中心”金融 【Stefan Rüst】 与 Crypto.com 前销售总监,市场推广专家,推崇金融文化 【Sean Rach】 等一众明星人物创办的数字货币,大家可以参照下以下对比。

使用地址为:👉 https://hi.com/sudo

操作步骤: 通过上面的地址,进入官网,通过购买渠道进入注册页面,注册页面没什么好说的,就是常规操作,手机号验证。

下面我教大家如何免费领取,官方下面有个小飞机的图标,点击进入telegram【需要梯子】

进入官方Telegram后,回复刚才注册的账号信息,即可完成绑定。下面可以选择语言,这个体验蛮好的。

回复框中点击操作项按钮

领取今日奖励。由于博主加入的时间比较早,目前每天可领取25个hi 币,相当于3.6美金的价格。